Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura com Brigadeiro de panela

Postado por , no dia 02 de julho de 2017 em Sem categoria
19248013_1918103175128988_6092758162636756978_n

Modo de Preparo

Bolo:
– 3 cenouras grandes
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo: no liquidificador bata os ovos, o óleo e as cenouras até ficar um creme bem homogeneo. Coloque essa mistura numa tigela e vai acrescentando o açúcar e o trigo aos poucos. Por último coloque o fermento e misture bem. Numa fôrma de buraco no meio untada com óleo e farinha de trigo coloque a massa e distribua os brigadeiros pela massa (o trigo ajuda que o brigadeiro não afunde).
Leve para assar em forno préaquecido 210º,por cerca de 40 minutos. Quando estiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Enquanto isso, prepare o brigadeiro da cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– caixinha de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher de (sopa) de manteiga

Preparo: colocar tudo na panela, misture tudo bem e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude fundo da panela.

Espalhe este brigadeiro mole por cima do bolo desenformado e enfeite com chocolate granulado.

Pronto, agora é só servir…

 


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

vi

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!