Flonjard (postre francés)

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
franbmirt

Modo de Preparo

Flonnyard es un klafuti donde en lugar del relleno tradicional para este postre – cerezas con los huesos – se colocan otras bayas – frambuesas, arándanos, ciruelas, etc.

 

1. Verter en bayas molde preparado.

2. Hacemos la masa: encender el huevo, la vainilla, la harina, salvado en el cuenco, añadir un poco de leche, mezclar.

Nos deshicimos de la leche restante y mezclar la masa (casi como panqueques). Permitir la prueba durante 30 minutos.

3. Después de llenar nuestra prueba con las bayas. Hornear durante 15 minutos a 200 grados y luego media hora a 180 grados.

Comer mejor enfriado!

Tener una baya bueno !!!)))


Ingredientes
  • mirtillo-plum-zarzamora framboesa- - 300 g
  • Milk - 200 ml
  • Huevo - 2 piezas.
  • Vanilla - 1 g
  • Harina de avena - 2 cdas. l.
  • Harina de centeno - 2 cdas. l.
  • salvado de centeno - 2 cdas. l.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

vi

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!