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Tarta “Angel food”

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
ssnggrell

Modo de Preparo

Preparação
2 horas
A receita para:
8 pessoas
DESCRIÇÃO

Bolo de verão rápido e delicioso no famoso biscoito de anjo, com base em muitas proteínas chicoteadas.
O biscoito em si é muito interessante, a foto da seção mostra claramente sua estrutura esponjosa aérea.

Bolo é muito saboroso com qualquer bagas de verão, tirei framboesas. O bolo em si acaba por ser arejado e não muito gratificante, apenas perfeito para um horário de verão.

A base é tomada pela receita de Angela Son com minhas pequenas mudanças na mousse de creme e no recheio.

PASSO 1
Colocamos as proteínas em uma tigela limpa e seca, bata a baixa velocidade até a espuma, depois em algumas recepções, despejamos açúcar e açúcar de baunilha, adicione uma pitada de sal e suco de limão.  Derrubamos as proteínas em picos estáveis.
Colocamos as proteínas em uma tigela limpa e seca, bata a baixa velocidade até a espuma, depois em algumas recepções, despejamos açúcar e açúcar de baunilha, adicione uma pitada de sal e suco de limão. Derrubamos as proteínas em picos estáveis.
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PASSO 2
Farinha e amido sift através de uma peneira, nós apresentamos em várias recepções em brancos chicoteados.
Farinha e amido sift através de uma peneira, nós apresentamos em várias recepções em brancos chicoteados.
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PASSO 3
Engula suavemente a mistura de farinha em brancos chicoteados.
Engula suavemente a mistura de farinha em brancos chicoteados.
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ETAPA 4
A parte inferior do formulário é coberta com papel de cozimento.  As paredes do molde não precisam ser lubrificadas, caso contrário, o bolo cai cedo.  Nós espalhamos a massa em um molde, nivelamos a superfície.  Eu tinha um anel destacável de 18 cm de diâmetro, então eu tenho um papel alumínio em vez de um fundo.  Assar a 160-170 ° C durante 30-40 minutos.
A parte inferior do formulário é coberta com papel de cozimento. As paredes do molde não precisam ser lubrificadas, caso contrário, o bolo cai cedo. Nós espalhamos a massa em um molde, nivelamos a superfície. Eu tinha um anel destacável de 18 cm de diâmetro, então eu tenho um papel alumínio em vez de um fundo. Assar a 160-170 ° C durante 30-40 minutos.
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PASSO 5
Transformamos o biscoito acabado diretamente no formulário.  Isso evitará a liquidação do biscoito.
Transformamos o biscoito acabado diretamente no formulário. Isso evitará a liquidação do biscoito.
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PASSO 6
Deixe o biscoito esfriar completamente, remova o anel destacável.
Deixe o biscoito esfriar completamente, remova o anel destacável.
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PASSO 7
Nós damos biscoito para deitar por 5-8 horas, então você pode cortá-lo em 2 bolos.
Nós damos biscoito para deitar por 5-8 horas, então você pode cortá-lo em 2 bolos.
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PASSO 8
Nós fazemos um confit de framboesa.  Na panela colocamos framboesas e açucar.  A fogo médio, aqueça as framboesas até que o açúcar se dissolva.
Nós fazemos um confit de framboesa. Na panela colocamos framboesas e açucar. A fogo médio, aqueça as framboesas até que o açúcar se dissolva.
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PASSO 9
Em uma pequena quantidade de água, diluímos o amido de milho para homogeneidade e despejamo-lo nas framboesas com um gotejamento suave com agitação constante.
Em uma pequena quantidade de água, diluímos o amido de milho para homogeneidade e despejamo-lo nas framboesas com um gotejamento suave com agitação constante.
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PASSO 10
Nós soldamos o confit de carmesim à densidade requerida por 5-7 minutos, retire-o da placa e deixe esfriar.  No processo de solidificação, o conf ainda engrossa mais.
Nós soldamos o confit de carmesim à densidade requerida por 5-7 minutos, retire-o da placa e deixe esfriar. No processo de solidificação, o conf ainda engrossa mais.
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PASSO 11
Nós criamos mousse cremosa.  O chocolate branco é aquecido em um microondas com manteiga (em um microondas por 180 watts por alguns minutos).  Gelatina mergulhe em 50 g de água, em seguida, dissolva-se em banho-maria.  A gelatina dissolvida é misturada com chocolate derretido com manteiga e adiciona 50 ml de licor Bailey cremoso.
Nós criamos mousse cremosa. O chocolate branco é aquecido em um microondas com manteiga (em um microondas por 180 watts por alguns minutos). Gelatina mergulhe em 50 g de água, em seguida, dissolva-se em banho-maria. A gelatina dissolvida é misturada com chocolate derretido com manteiga e adiciona 50 ml de licor Bailey cremoso.
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PASSO 12
Bata o resfriado resfriado para picos firmes.  Creme ligeiramente chicoteado (cerca de 1/5 da parte que reservei para decorar o topo do bolo).  Em seguida, misture cuidadosamente a massa de gelatina com creme chicoteado.
Bata o resfriado resfriado para picos firmes. Creme ligeiramente chicoteado (cerca de 1/5 da parte que reservei para decorar o topo do bolo). Em seguida, misture cuidadosamente a massa de gelatina com creme chicoteado.
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PASSO 13
Nós instalamos um anel destacável em um prato, no qual vamos servir um bolo.  Nós colocamos o primeiro bolo.  Bebi com um licor cremoso.  No bolo, colocamos 1/2 parte da mousse, colocamos no congelador para que o creme aproveite.
Instalamos o anel destacável no prato, no qual serviremos o bolo. Nós colocamos o primeiro bolo. Bebi com um licor cremoso. No bolo, colocamos 1/2 parte da mousse, colocamos no congelador para que o creme aproveite.
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PASSO 14
Em seguida, coloque a confixação de framboesa no mousse, deixando aproximadamente 1 cm com a borda.
Em seguida, coloque a confixação de framboesa no mousse, deixando aproximadamente 1 cm com a borda.
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PASSO 15
Mais uma vez, espalhe a mousse de creme.  Colocamos o segundo bolo, impregná-lo com licor, pressione-o levemente.
Mais uma vez, espalhe a mousse de creme. Colocamos o segundo bolo, impregná-lo com licor, pressione-o levemente.
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ETAPA 16
Colocamos o topo do bolo e criamos o seu gosto.  Damos o bolo para ficar na geladeira por várias horas.
Colocamos o topo do bolo e criamos o seu gosto. Damos o bolo para ficar na geladeira por várias horas.
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PASSO 17
Em seguida, corte e aproveite um delicioso bolo de verão.  Tenha um bom chá!
Em seguida, corte e aproveite um delicioso bolo de verão. Tenha um bom chá!

Ingredientes
  • Para um biscoito angélico
  • claras de ovo
  • 226 gramas
  • açúcar
  • 110 g
  • sal
  • 1 pitada
  • suco de limão
  • 1 colher de chá.
  • açúcar, baunilha
  • 1 colher de chá.
  • farinha
  • 60 gramas
  • amido de milho
  • 30 gramas
  • Por um confit carmesim
  • framboesa
  • 300 g
  • açúcar
  • 30 gramas
  • amido de milho
  • 15 gramas
  • água
  • 30 gramas
  • Para o creme
  • creme 33-35%
  • 500 ml
  • chocolate branco
  • 100 g
  • manteiga
  • 20 gramas
  • gelatina
  • 8 gramas
  • Licor Baileys Licor Baileys
  • Licor Baileys
  • Ingrediente
  • A composição do licor irlandês "Baileys" inclui creme e uísque.
  • MAIS
  • 50 ml
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