Confira essas novidades:

Recheio Creme 4 Leites

Postado por , no dia 11 de novembro de 2017 em Sem categoria
23376420_1932149287048606_798795812081876316_n

Modo de Preparo

Ingredientes 

Dica para render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de Chantilly

RECEITA 1 ( VAI AO FOGO )-

1 caixinha de leite condensado (395 g)

1/2 Lata de Creme de leite sem soro

200 ml de leite de coco

100 g de leite em pó

RECEITA 2 ( NÃO VAI AO FOGO ) –

1 lata de leite condensado

1 lata creme de leite bem gelado

1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)

1 vidro pequeno de leite de coco

2 colheres sopa de emulsificante

Modo de Preparo 

RECEITA 1 –

Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.

Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.

Deixe esfriar e utilize.

RECEITA 2 –

Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

vi

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!