Confira essas novidades:

TORTA FRIA DE FRANGO

Postado por , no dia 03 de junho de 2017 em Sem categoria
18813736_1897934737141045_2891939311091219970_n

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada (crua)
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 6 pepinos pequenos em conserva picados
  • 200g de maionese light (1 sachê)
  • 5 colheres (sopa) de iogurte natural
  • ½ xícara de leite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Como Preparar

    • Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Numa tigela misture a maionese com o iogurte (reserve uma parte da mistura para a cobertura).
    • Para o recheio:
    • Em outra tigela grande, acrescente o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o pepino, a cenoura, o milho, a ervilha.
    • Acrescente a maionese misturada com o iogurte, o sal e a salsa picada. Misture cuidadosamente todos os ingredientes.
    • Montagem:
    • Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada do recheio e assim alternadamente até terminar o recheio. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
    • Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

vi