Cargando...

Peito de frango ao forno com legumes

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Tempere o frango com sal e pimenta do reino e deixe tomar gosto por 1 hora.

 

      Numa travessa coloque as batatas e a cenoura, um fio de azeite de oliva, salpique com sal e pimenta do reino, por cima coloque o frango, os legumes picadinhos, a cebolinha e o suco de limão.

 

      Tampe com papel alumínio e leve em forno alto por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 1/2 peito de frango
  • 2 batatas descascadas em rodelas
  • 1/2 cenoura em rodelas
  • 1 colher de pimentão verde picadinho
  • 1 colher de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • suco de 3 limões
  • azeite de oliva a gosto
  • alho picado a gosto
  • cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita