Cargando...

Delicia de Creme de manga com inhame; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
6750230_x720

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer 2 horas para gelar.
  • Leve o inhame com a água e o açúcar ao fogo médio e cozinhe até ficar macio (uns 10 minutos). Escorra e reserve.
  • No liquidificador, bata o iogurte com a manga e o inhame cozido por 5 minutos ou até formar um creme liso.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por umas 2 horas. Sirva decorado com cubinhos de manga ou a gosto.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 inhame sem casca picado (130 g)
  • 400 ml de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de iogurte grego
  • 2 xícaras (chá) de manga picada (reserve alguns cubinhos para decorar)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita