Recheio Creme 4 Leites, Para Deixar Seu Bolo Muito Mais Gostoso!!❤️ veja aqui>>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo 

RECEITA 1 –

Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.

Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.

Deixe esfriar e utilize.

RECEITA 2 –

Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Dica para render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de Chantilly
  • RECEITA 1 ( VAI AO FOGO )-
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de leite em pó
  • RECEITA 2 ( NÃO VAI AO FOGO ) -
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres sopa de emulsificante
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!